索引号: 007031133/2018-00066 目录组配分类: 工作动态
发布机构: 揭阳市揭东区新亨镇人民政府 发布时间: 2018-10-11 15:51:42
公开方式: 主动公开    
新亨镇仙美雨污分流建设工程招标公告

新亨镇仙美联社雨污分流建设工程招标公告

2018108

_揭东__区_新亨镇_定于_2018_年_10月17日 10:00 时于___揭东区_新亨_镇_农村集体资产交易中心对仙美联社雨污分流建设工程 进行招标,本项目采用___现场竞投___方式进行,欢迎有意参加单位前来竞价。

一、招标项目基本情况

资产名称

交易底价

建筑面积

承建时间

保证金

资产地址

仙美村下黄围雨污分流建设工程

474590.17/

以施工图为准

90天

4万元/宗

仙美村下黄围

二、资产的使用范围:  公益性建设 

三、投标单位准入条件:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,本次招标 不接受 联合体投标。
  竞价资质要求:具有市政公用工程(排水)三级及以上资质或环境工程(废/污水)三级及以上资质的施工单位

四、本次项目采用 现场竞价 方式竞投,按照  价低者得但不得低于工程成本价 原则确定竞得人。

五、领取资料
  投标单位可于2018年10月8日2018年10月14日上午__09:00时至11:30__时至下午14:30时至17:00时(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到新亨镇交易中心取竞投详细资料。

六、竞投保证金
   竞投人必须在 2018年10月14日前按约定方式交纳竞投保证金,并到 新亨镇农村集体资产资源交易中心 确认竞投资格。

   交易保证金金额: 4万元;缴入账户名称:揭东区新亨镇农业办公室,开户银行:农商行新亨支行,账户:80020000009209618。

七、实地查看
  本次不组织实地查看资产具体位置,标的以实物为准,有意投标者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

八、提交标书截止时间为__2018年10月14日17时

九、经确认竞投资格并提交标书的竞投人请于(具体时间)2018101710:00 前,携带相关资料到_揭东区__新亨_村集体资产资源交易中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下 
       (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;
       (2)竞投保证金收据;
       (3)竞投资格确认书。

十、联系方式

联系地址:

 新亨镇农村集体资产资源交易中心 

联系人:

 蔡罗逢

联系电话:

 18666307183 ___

揭东区新亨镇农村集体资产资源交易中心