索引号: 00703051X/2019-00041 目录组配分类: 政务动态
发布机构: 揭阳市揭东区审计局 发布时间: 2019-11-30 10:34:56
公开方式: 主动公开    
深化思想认识,坚持依法审计,全力推动我区审计工作取得实效

                  ——区政府召开党组(扩大)会议暨2019年第11次常务会议


1129日上午,揭东区政府召开党组(扩大)会议暨2019年第11次常务会议,会议传达学习了党的十九届四中全会精神、省委十二届八次全会等会议精神。区委副书记、区长许剑芒主持会议并就做好我区审计、民政、安全生产、土地卫片整改、榕江北河流域乡镇生活污水处理设施建设问题被省环保挂牌督办整改、揭阳站站前广场及道路配套工程建设、政务公开等有关工作提出要求,部署推动工作的有关措施。

会上,区审计局党组书记、局长江少初传达了1120日省委审计委员会第二次会议精神暨2018年审计查出问题整改电视电话会议精神,区委书记、区长许剑芒就做好我区审计工作提出了部署要求。许区长强调,各级各部门要从思想上和行动上贯彻落实好上级会议精神,在学习领会中深化思想认识,区审计部门要履行好审计职责,建章立制依法审计,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,有效防和化解风险;要运用好审计结果,以刀刃向内自我革命的精神,扎实推进审计查出问题的整改工作,促进权力规范运行和反腐倡廉;各地各单位要积极主动配合审计工作,依法接受审计监督,全力推动我区审计工作取得实效。