索引号: 007030747/2019-00022 目录组配分类: 政务动态
发布机构: 揭阳市揭东区司法局 发布时间: 2019-08-28 13:06:48
公开方式: 主动公开    
揭东区司法局扎实推进机关作风建设工作

    


为贯彻落实揭东区机关作风整顿大会精神,推进我局机关作风整顿工作扎实开展,827日下午,揭东区司法局召开机关作风整顿大会,全体干部职工参加。会议上,首先,陈楚焕副局长传达学习揭东区机关作风整顿大会精神。接着,吴庆谋局长强调全体干部职工要以区机关作风整顿大会特别是方烽书记讲话精神为动力,切实改进机关作风,聚焦局职能,服务好区委、区政府中心工作,奋力为揭东“融入城区,做强园区,建美乡村”贡献司法行政力量。

最后,吴局长结合实际,就如何推进机关作风建设作工作部署。一、要提高政治站位,充分认识开展机关作风整顿的紧迫性与必要性。二、要对标对表,切实解决好机关作风存在的问题。三、要强化措施,确保机关作风整顿取得成效。一是要铸造有锐气、敢担当的工作作风,营造树立责任心、事业心、敬畏心的良好氛围。二是要务实解决好机关作风存在的问题,扎实推进各项工作开展。三是要用好奖惩激励机制,激发干部职工认真积极干事的热情。