索引号: 007030747/2019-00021 目录组配分类: 政务动态
发布机构: 揭阳市揭东区司法局 发布时间: 2019-08-28 09:25:25
公开方式: 主动公开    
喜讯!德韵、法展两家律所落户揭东,揭东法律公共服务再添新军!


8月22日上午,揭东法治建设再传喜讯。
广东德韵、广东法展两家社会律师事务所
举行揭牌仪式,正式落户揭东,
为揭东的法律公共服务再添新军,
进一步补齐揭东律所建设的短板,
助推“法治揭东”建设!


昨天,位于城区金凤路的
广东德韵、广东法展两家律师事务所
先后举行揭牌仪式

据介绍,广东德韵、广东法展两家律师事务所均是省司法厅批准成立的律师事务所,具有丰富的法律服务经验。

其中,德韵律师事务所由王德雄律师主持。该所坚持“德为本、扬法韵”的服务宗旨和理念,努力为党政机关、企事业单位、城乡群众提供高效便捷的法律服务。

法展律师事务所由王彬城律师负责,秉承“持德扬法、慎思勤行、倚知执言”的理念,以规范化、标准化为内在要求,以树立品牌为目标,为各单位、机构和广大人民群众提供各种法律服务。