索引号: 00703043X/2019-00063 目录组配分类: 政务动态
发布机构: 揭阳市揭东区财政局 发布时间: 2019-08-27 15:03:22
公开方式: 主动公开    
揭东区财政局传达贯彻全区机关作风整顿大会精神

 为进一步加强机关作风建设,激发财政队伍干事创业、担当作为的热情,823日,区财政局召开全体干部职工会议,学习贯彻全区机关作风整顿大会精神。

 会议传达了区委书记方烽在全区大会上提出的讲话精神,区委常委、纪委书记、监委主任林伟生在全区大会上提出的下一步作风建设重点内容和区委常委、组织部长江清丰就激励全区干部担当作为提出的具体意见。

 就如何贯彻落实好全区机关作风整顿大会精神,会议提出了三点具体要求:一是要提高思想认识。机关作风建设既是当前的一项重要政治任务,也是一项需要常抓不懈的工作,要深刻认识开展机关作风整顿工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到有关决策部署上来。二是围绕重点开展。按照区委有关工作部署,从“筑牢思想防线,强化党性修养;履行主体责任,从严管党治党;服务中心大局,从严监督执纪”三个方面具体开展,切实做好机关作风建设。三是要结合实际推进。结合“不忘初心 牢记使命”主题教育和纪律教育学习月等活动,进一步加强机关作风建设,提振财政干事创业、担当作为的精气神,为财政事业创新发展作出新贡献。