索引号: 00703051X/2019-00016 目录组配分类: 政务动态
发布机构: 揭阳市揭东区审计局 发布时间: 2019-06-10 17:17:09
公开方式: 主动公开    
揭阳市审计局党组书记、局长郑旭亮莅临 揭东局调研指导工作
为推进全市审计管理体制改革工作落实,5月14日市审计局党组书记、局长郑旭亮莅临我局调研指导工作,市局黄壮敏副局长陪同调研。局班子成员和部分干部职工代表参加了会议。
会上,调研组听取了江少初局长关于揭东审计管理体制改革工作情况和2019年工作计划完成情况的汇报。郑局长对揭东局在开展审计管理体制改革工作上作出的成绩给予了充分肯定。他指出,为更好更快推进全市审计管理体制改革工作落实,全市审计机关要坚持把党建工作摆在首位,要以抓党建工作为引领,促进审计管理体制各项工作提升;要进一步理顺改革工作思路,加强完善审计委员会的相关规则和工作细则的落实,促使改革工作有计划、有目标的完成。

郑局长强调,揭东局要以此次机构改革为契机,实现“两个提升”:一是审计队伍建设的提升,要积极探索创新党性教育、业务培训方式,审计人员要加强经验交流沟通,通过经验交流分享,实现全员业务能力提升。二是审计项目质量的提升,要加强完善内控制度、质量控制制度的监督,通过强化审计项目和审计组织方式统筹来保障审计质量的提升。