索引号: 00703043X/2019-00020 目录组配分类: 政务动态
发布机构: 揭阳市揭东区财政局 发布时间: 2019-05-24 18:02:52
公开方式: 主动公开    
揭东区财政局组织开展“三公”经费使用情况专项检查工作

  根据省财政厅要求,为进一步贯彻落实中央“八项规定”以及国务院“约法三章”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》《广东省党政机关厉行节约反对浪费实施细则》的精神,结合我区《全区财务大检查工作方案》,近期,区财政局印发了《关于开展全区“三公”经费使用情况专项检查的通知》,并制订了专项检查工作方案,组织全区机关事业单位对“三公”经费预算管理使用情况进行自查自纠,并联合区审计局开展重点检查。

  此次专项检查整治活动遵循分级负责、统筹兼顾、依纪依法、纠建并举的工作原则,确保我区“三公”经费使用情况专项检查工作抓细落实,保障财政资金安全高效。





                                                                                                                           揭阳市揭东区财政局

                                                                                                                               2019年5月24日